№ 006-RU "Elfiyskiy Drakon"

№ 006-RU "Elfiyskiy Drakon"

Доброго вам времени суток!

Очень рада видеть вас на странице моего питомника под названием Эльфийский дракон. Все котята, рожденные у нас, носят эту славную фамилию. Меня зовут Гончарова Елена Вячеславовна, я являюсь бридером и фелинологом питомника Эльфийский Дракон. Питомник представляет такие аристократические породы как ориентальная, сиамскаяи петербургские сфинксы (петерболды). В 2009 году питомник был зарегистрирован в системе WCF, в 2011 так же получили регистрацию в системе МФА, с 2013 года перешли в систему АФК. Котята питомника покидают нас не раньше чем в 3,5 - 4 месяца, полностью привитыми и социально адаптированными. Я не прививаю котят отечественными вакцинами, они зачастую дают сбой, для привития используются только самые качественные зарубежные вакцины. Попадая в новую семью котенок должен иметь безупречное здоровье, так как все заболевания вирусного характера могут обрести нового хозяина в лице человека, по этой причине котомалыш должен приобретаться вами после полной вакцинации и карантина и не на птичьем рынке, а в профессиональном питомнике с грамотным заводчиком. В дальнейшем любой заводчик должен помогать и консультировать своих котодеток. Наш питомник гарантирует консультацию вас как хозяина котенка, по любым интересующим вопросам. Малыши сопровождаются в любые города проводниками на поезде, которые оказывают им должный уход в течение всего пути. У нас в питомнике вы можете найти большое количество исчерпывающей информации по содержанию, уходу, кормлению и другим темам касательно кошек в не зависимости от породы и возраста.
Порода Петербургсий сфинкс достаточно молодая, появилась она в 1994 году, путем вязки Донского сфинкса на ориентальную кошку. Эта вязка была произведена для получения уточенной, грациозной и бесшерстной кошки. Тип Петербургского сфинкса – это в идеале бесшерстный ориентал. Каждый сфинкс, будь то Канадский, Донской или Петербургский имеющий хороший тип, достаточно различные в типе животные, и эти различия заметны даже любителю, не имеющему ни чего общего с фелинологией. Характер Петербургских сфинксов очень дружелюбный, они легко уживаются с другими животными. Кошки этой породы безумно ласковые, «разговорчивые» и верные спутники жизни человека. Не смотря на свою элегантную «модельную» внешность, они очень подвижны и энергичны, навык охоты не утрачен и проявляется в любой игре. Петербургские сфинксы очень любознательны и интеллектуальны, и весь день на пролет готовы уделять вам внимание, ходить по пятам и изучать ваш род деятельности. Не любить данную породу может только человек не имеющий опыта знакомства с ними, при первой же встрече они полностью завладеют не только вашим вниманием но и сердцем. 

Полезного и приятного вам время провождения!

OLLI ORSIPETRIKA, петербургский сфинкс, окрас: Red point (PBD d 33), дата рождения 03.03.2009
OLLI ORSIPETRIKA, петербургский сфинкс, окрас: Red point (PBD d 33), дата рождения 03.03.2009
OLLI ORSIPETRIKA, петербургский сфинкс, окрас: Red point (PBD d 33), дата рождения 03.03.2009
OLLI ORSIPETRIKA, петербургский сфинкс, окрас: Red point (PBD d 33), дата рождения 03.03.2009
Madison Sim-Sim* UA, порода ориентальная короткошерстная, окрас: black tabby spotted with white-bicolour (OSH n 03 24), дата рождения: 02.06.2011