№ 018 "Lilovyi Kiss"

№ 018 "Lilovyi Kiss"

Мы рады приветствовать Вас в питомнике британских кошек Liloviy Kiss, зрегетрированном в системе AFC в 29 июня 2006 года. Кем является британская кошка для нас, для нашей семьи? Это ласковые, плюшевые, уютные создания. Британские кошки и котята создают уют в нашем доме, наполняют его радостью и любовью. Мы хотим, чтобы и Вы увидели, какие британские кошки бывают красивыми, уютными, любимыми!
Наш питомник специализируется на лиловых окрасах.
Лиловый окрас (лайлак, лавандовый) у кошек это очень нежный розовато-голубой тон шерсти, которому соответствует розовато-лиловое окрашивание носового зеркальца, слизистых окантовок и подушечек лапок. Он очень напоминает тон розовых цветов незабудок. По-английскому данный окрас звучит как lilac, а при кодировке обозначается буквой с ( например, BRI c - это лиловая британская кошка).
Шерсть данных особей имеет равномерный цвет, начиная от корней и заканчивая кончиками. Отсутствует вкрапление другого цвета не только по длине волоса, но и на различных частях тела животного. Подшерсток может иметь оттенок, который немного светлее тона волос, образующих шубку, но какой-то сильной контрастности не наблюдается. Для котят характерно наличие остаточного рисунка, который встречается на шерсти.
Преобладающим цветом глаз является медный, оранжевый, а в некоторых случаях золотой. Зеркальце носа и подушечки лап имеют сиренево-розовый оттенок, который напоминает цвет "увядшей розы".
Животные данного вида вызывают у всех, кто их видит, только восхищение и нежность. Если вы один раз встретитесь с кошкой такого окраса, то она надолго западет вам в память, возможно, вам даже захочется стать владельцем данной кошки. В таком случае, мы будем рады Вам помочь!)