№ 037-RU "Zula Cat"

№ 037-RU "Zula Cat"

Мы рады приветствовать вас в гостях у монопородного питомника абиссинских кошек Zula Cat.



Наш питомник официально зарегистрирован в Ассоциации Фелинологических Клубов (АФК) и специализируется на разведении кошек абиссинской породы.

Своей первоочередной задачей мы ставим получение великолепных животных, полностью соответствующих своей породе, как по экстерьеру, так и по характеру, с идеальным здоровьем и безупречным окрасом.
Доброжелательны и харизматичны, нежны и игривы, красивы и уравновешенны – все это наши котята абиссинской породы.
Наши котята, потомки чистокровных производителей с превосходными породными качествами, доставшимися им благодаря трудоемкой работе заводчиков, обладают всеми признаками шикарного современного типа: они стройны и грациозны, с превосходным покладистым характером и дружелюбным нравом. Окрас абиссинских кошек просто удивительный – тикированный, когда каждый волосок сочетает в себе светлые и темные тона.

Эти животные обожают своих хозяев и отличаются невероятно веселым нравом. Абиссинский кот – отличный компаньон, интеллект которого часто сравнивают с собакой. Кстати, абиссинцы отлично уживаются с другими животными. Маленькие котята абиссинской породы еще с детства становятся негласными лидерами в домашней обстановке и очень любят играть с детьми, благодаря своей подвижности и эмоциональности.
Кошка легко обучается и может даже приносить своему хозяину некоторые предметы. Представители данной породы отличаются мелодичным голосом, который похож на звон колокольчика.

Абиссинская кошка - верный и преданный друг, помощник во всех делах. Что бы Вы не делали - кошка обязательно будет находиться рядом, стараясь принять участие в происходящем.
Интеллигентность в крови у абиссинки. Она легко обучается и быстро усваивает правила поведения в доме. Несмотря на свою активность, при правильном воспитании, абиссинка не станет кататься на шторах или точить когти о мебель. Дикая внешность абиссинки обманчива, характер ее отлично уравновешен. Она не царапается и не выпускает когти без видимой причины. Это аккуратная, ценящая внимание и чистоту кошка.

Мы делаем все, чтобы наши котята росли абсолютно здоровыми и максимально социализированными. Приобретая нашего абиссинца, вы можете быть уверены, что он прошел плановую вакцинацию, приучен пользоваться лотком и когтеточкой, обладает всеми необходимыми справками и документами, он активен, здоров, уравновешен и ухожен.

В нашем питомнике созданы оптимальные условия для идеального роста и правильного воспитания котят. Все питомцы обеспечены квалифицированной ветеринарной помощью и высококачественным питанием, они живут рядом с нами, свободно передвигаются по дому и общаются со всеми членами семьи. Мы не продаем котят раньше трехмесячного возраста, это необходимо для того, чтобы их характер, ласковый, уравновешенный и общительный, мог как можно больше сформироваться, чтоб мама-кошка обучила котят премудростям кошачьего этикета, а работа иммунной и пищеварительной систем полностью окрепла и наладилась.


 

Если Вы серьезно настроены и Ваше намерение стать обладателем здорового, эффектного, чистопородного абиссинца обдумано и взвешено – милости просим в питомник Zula Cat.

RU Дикий Бархат Арториус
Хенси
RU Дикий Бархат Арториус